メニュー
コンテンツへスキップ
トップページ
研究会概要
研究会の開催
みりんの基礎
みりんの知識
本みりんの日記念イベント
平成24年「本みりんの日」記念イベント
平成25年「本みりんの日」記念イベント
平成26年「本みりんの日」記念イベント
平成27年「本みりんの日」記念イベント
平成28年「本みりんの日」記念イベント
平成29年「本みりんの日」記念イベント
平成30年「本みりんの日」記念イベント
平成元年「本みりんの日」記念イベント
平成4年「本みりんの日」記念イベント
平成5年「本みりんの日」記念イベント
みりん研究会講演会
第1~5回講演会
第6~9回講演会
第10~13回講演会
第14~18回講演会
第19~23回講演会
第24~28回講演会
第29~33回講演会
第34~40回講演会
第41~44回講演会
トップ
›
みりんの知識
みりんの知識
パワーポイント「本みりんについて」
みりん研究会では、みりんの知識を深めていただくための教材としてパワーポイント「本みりんについて」を作成しています。料理学校や大学等での本みりんについての授業で使用希望の方はみりん研究会事務局までご連絡下さい。下記に「本みりんについて」簡易版(画像)をご紹介します。