第44回みりん研究会総会・講演会開催しました。
1.日 時 令和6年6月7日(金) (13:00~18:30)
2.場 所 安保ホール
愛知県名古屋市中村区名駅3-15ー9
TEL 052-561-9831
3.総 会 301号室 (13:00~13:20)
4.講 演 会 301号室
(イ)「ナゴヤメシだけではない愛知の発酵調味料の深淵」 (13:20~14:15)
名城大学 教授 加藤雅士氏
(ロ)「鮎文化の伝承(守・破・離)」 (14:15~15:10)
(株)うおすけ 代表取締役 茶谷明樹氏
(ハ)「発酵ずしから早ずしへ」 (15:25~16:20)
愛知淑徳大学 教授 日比野光敏氏
(ニ)「日本酒のよもやま話『乾杯の今と昔』」 (16:20~16:50)
(一社)赤煉瓦倶楽部半田 理事長 馬場信雄氏
5.懇 親 会 501AB号室 (17:00~18:30)